Шоб да на вас

Такия НавинКи щ

Хочецца много читать!
Да как, когда это фш?
Вот, вам нада ш час
Да щэ дэсь Близнец мрэ…

Вот е Антар.
А дэ Антарктида щ?
Ну, шоб дида фшпар вж
Так, шо зазлитца й.

Ведь вантус бы как,
Фсэ чысць да мый но зь.
Когда ж пичы класць
Да шэ й побылы йих?

От гузик пропаф.
А сёни найдысь фтрух.
Но!.. га й ля-ля!
Дулькы тыпы йды!

Ну, как. Зарэ ж Спас.
А завтра зном 3ця й.
Так ты но й давай
Ф7 похМилиця.

Шо «милиция»?
А!.. с поличным фш.
Да-да! Я но пожраць п,
Как звоне синица з: так ты када даш
ДобРава винычка!?
А то фсе абижаТТ ВасьМирКу сь.

Ну-да. Раван ныма ж
А ны й, колы Мисяц
ФскругЛиль пузка
Фанатцы жэ дидуся. А-яй!.. Плачэ дочка.
Хана планкам Бижка.

От так нам дана
В7 чымырыця.
Ныц ны й забавляйсь
А ни й сис3чКи зь. Во, в Пинске.
Бачыш, якыйи нижынькы?
Ну, й ек тут стариты колы.
Колы-риж дравишки. 


Рецензии