Викинг

Одинокий викинг плывет по реке ..
Он плывет - на могучем драккаре!
Ему не страшны - ни люди, ни твари
Бесстрашен, как Один он, как боги ..

Вальхалла ждет тебя, о странник!
Да будет пир твой .. в компании асов
Как Тор защитник .. тебе не будет равных
Будь равным с богами .. будь достоин богов!

Не ровен час, и ты спасешь Вселенную
К Хель бросишь - всех врагов
У рагнарока - не будет шанса
Последний наш, воинственный герой!

Pegasus


Рецензии