внезапное летнее

Вздорная радость,
сломалась внезапно,
упавшим с неба
не то дождем,
не то снегом.
Летняя стужа
легка снаружи,
убога внутри.
Защемило в груди.
В яркой обложке,
как под дряблой кожей
столетней памяти,
жизнь на паперти.
Мертвым Пинком,
живым Флоидом,
новым Летовым,
пьяным Леноном.
Голова перекресток
железных дорог.
Кто же здесь выжил?
Кто-то не смог.

Бурное лето,
сухое и хрупкое,
пьяное позднее,
внезапное жуткое...

Звенит колокольчик,
ломаются спички.
Качают фонарь-ночник
мостовой выцветшие птички.


Рецензии
своеобразно, но что то в этом есть спасибо понравилось..
ОГРОМНАЯ сейчас зайти на мою страничку
там есть конкурсное """"Такая доля поэтов на Руси""""""
напишите рецензию буду благодарен
прочтите если увидите позитив

Игорь Ревин   05.08.2015 10:14     Заявить о нарушении