Дом2 - Юбилей ВДВ-85 лет. Самодуровскому позор

Лучшие годы Че провел в дурДОМе,
Вертели Че на среднем пальце много раз !
Погоны снял за славою в погоне,
Но обоssался и в куниллинге погряз !

Предательство для "офицера" норма,
На бабах отработан ближний бой !
Как научили в ВДВ  ! Лишь поменялась форма -
С принтами майка ! И от счастья хвост трубой !
 
На юбилей опорожнится Че в фонтане,
Единственной традиции негоже изменять !
Напялит голубой берет и в радостной нирване
Эфиры будет голой жопой рвать.

Никчёмный  человечек в возрасте Христа
Опять прибился к бабе с кошельком !
"Жениться раз и навсегда" - его мечта !
Тот самый вариант ! Поторопись ! Бегом !

02.08.2015


Рецензии