Не жди раскаяния жаркого...

Не жди раскаяния жаркого.... От тех, чей помысел остыл... От дней рябых... Заката яркого... Атаки... Где прикрытый тыл... Не жди любви от обесточенных... И искренность там не найти... Где слов и дел лимит просроченный... И крест вершает все пути... Не жди мечты от обречённого... Не поджигай... Тех, кто угас... Ложь... Из-под купола... Злочёного... На нас прольётся... И не раз... Не крась надеждами сознание... И в сны заманчиво не верь... Все те смешные упования... Таит затворенная дверь... А распахнёшь... И струи жёсткие... Лианы стали... Дождь свинца... И мысли плотские и плоские... И беспросветность без конца... Не жди раскаяния жаркого...


Рецензии