Вот это утро тихо обнимаю... 408

Вот это утро тихо обнимаю...
Журчат стихи волною золотистой,
и на душе так искренне, так чисто...
Я охранять покой всех строф стараюсь,

иду на берег Музы моей милой
и приношу ей дар свой певчий нежный
и воспеваю я её прилежно
с невиданной орфическою силой... (17.03.2000).


Рецензии