Размышления

Мысль, самой разной
                может быть
Одну, захочешь заучить…
Другую, попросту – послать!
Пока узнал, смогла достать!..
Хоть мудрость, то не отменит
Смысл жизнь,
        нужно, всё же знать
Хоть, что-то близкое к нему…
Не то, что смогут СМИ наврать!
Стремиться, для себя найти
То, сложно!.. – Это понимаю…
Но, ведь другого нет пути!
Любой из нас,
          что впрочем – знает!
Коль сам не можешь,
                это страшно!
Обманут все!
          Что не спроси!..
У них своих проблем хватает!
Твои, им близко не нужны!
Плюс бред,
       сего всего – дурдома:
По своему, они – правы!
Вот, эти все, друзья твои…

                Урри Воронцов
             (Уризченко Олег Валериевич)
               пятница, 31 июля 2015 г.


Рецензии