remember

Помнишь полет бабочки?
Как оказавшись на кольцах Юпитера
На воплощение твое выпало больше Питера
И менее грандиозная финальная точка?

Как звала мать-Гиперборея
Готовя, для доски в шашечку, олово
Паутину спящих нейронов в голову
Дар в слово, и рельефность шеи?

Как ковали родных твоих- щит и меч
Под звуки дома, эйфорической тайной...
Помнишь звенья своего Фрактала
И нежность Атлантических плеч?

Как София шептала тебе свой "Гром",
Обнимая, как сына, идущего в сложный бой
Где он должен остаться самим собой
И в единстве гармонии Целого отыскать свой Дом.


Рецензии