Не дай, Господь, с бедою повстречаться

Не дай, Господь, с бедою повстречаться,
Ведь я милостью лишь в сердце живу.
Бог прекрати дождь, мне б домой добраться,
Нагреться и благодарить, Господь, прошу!

Тетрадь я со стихами потеряла,
Не лёгкость оказалась на пути.
Господь! Тебе я душу изливала,
Осталась часть пути, Бог мой, прошу, меня храни.

Хвала Тебе, Великий, Боже,
Помог Ты невидимкою мне стать!
Твоя забота мне всегда дороже,
Благодарю Тебя, Господь, стократ!
                2015.07.29


Рецензии