Медитация на мысли Василия Розанова 883

"С выпученными глазами и облизывающийся - вот я.
Некрасиво?
Что делать."
  Василий Васильевич Розанов "Опавшие листья. Короб второй и последний"

Иногда - животное - во мне -
И из меня - вдруг - тянется наружу -
Что поделать - все мы - здесь - во тьме -
Слепцами - с Богом - вытрясаем свою душу!


Рецензии