Общее и частное

ОТ ГРЕХОПАДЕНИЯ,
ОТ ЕГО ЯБЛОКА РАЗДОРА
И
ДО  ПОСЛЕДНЕЙ
       ДО ПОСЛЕДНЕЙ
           ИСТИНЫ В ВИНЕ,...

КОЛЕСОМ ФОРТУНЫ МЕЩАНИНА
 ЕСТЬ,
       БЫЛА
             И БУДЕТ
-  ЕГО ТАРЕЛКА
              НА СТОЛЕ...

 


Рецензии