Я не знаю, как пишут стихи

Я не знаю, как пишут стихи
Не подвластны мне ямбы, хореи
И слова безнадёжно тихи
Словно липы, вдоль зимней аллеи

Мне не втиснуть в размеренность фраз
Ветра шепот, причуды тумана
Чувства всплеск и восторженность глаз
Боль души и бездушье обмана

Я бреду в темноте наугад
Не стучась в приоткрытые двери
Мысли с сердцем всегда невпопад
И не скрыть слёзы  новой потери


Рецензии
Стихи пишут душой... И у Вас это красиво получается!

Оксана Кряквина   31.07.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана, за столь высокую оценку! Искренне признательна Вам!

Мила Снигур   03.08.2015 00:09   Заявить о нарушении