Из парадоксов прошедшего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОШЕДШЕГО..."
С высот промчавшихся годов,
Мы видим промахи ходов.
И нам приходиться признать,
Увы, судьбу не обыграть.

Мой ответ:
С высот промчавшихся годов,
Легко судить нам о прошедшем...
Но не забыть нам глупых слов,
И не вернуть в вечность ушедших...


Рецензии