Раскроите Безбожные Сердца Украинским Фашистам

Да коли Меж родными племенами,
Идёт Гражданская Война?
За что же Деды Жизнь отдали?
Чтоб выжигали Города?
Чтоб Дети под Бомбёжкой жили?
В подвалах детство проведя?
Как можно В доброй Украине,
Таким Фашистам вожжи Права дать??? (СВ(к))


Рецензии
За 30 серебреников чего только не бывает.

Любава Журава   01.08.2015 10:39     Заявить о нарушении