Каламбуры 499к

   По поводу без повода течёт из уст попа вода и мутить попу воду по любому
поводу.
   И пришёл я к выводу, по любому поводу, у попа на поводу, льёте вы воду,
значит: вы в аду.
   Вобла Дании хороша в обладании.

   Сплетня всем огласка, что дарить он всем мог ласку.
   Не трепал ту ласку ток, но «друг» его как лоскуток, не украсит его лоск куток.

   Наша Русь ела и на шару села.
   Разбросала на шару сёла – так страна наша русела.
   Правею, как мозги провею.

   Она права ли, если в памяти провалы.
   Расскажи ей про валы и пропасти провалы. Взор вьют и взорвут.

   Бьётся о пол, голова вола кивает, когда мясник тушу в холодильник
уволакивает.
   Обуза данная нами обузданная.

   Наши девки с исками, да ещё и с сиськами.
   Занялись сысками, все дела их с иксами.
   Сказанный иск устно - пробирает искусно.

   Слышали о гнёте уши теля и оно боялось огнетушителя.
   О гнёте жителя напоминало тело огнетушителя.

   Лопнет рессора профессора режиссёра  ссора насыпало столько сора.

   Вышел рейс – ссора, лопнула рессора.
   Не говорит про фес ссора, а говорит приведите профессора.
   Вот и режь и сера по желанию режиссёра.

   И пудры вот пуд рою. Ему мозги по драю.
   Дай певучих уст рою и я такою жизнь устрою.
   Устрою промывание уст рою.

   На пике тем утра я, сказали пришла те мудрая.
   Сказали те – мудрая, избитую тему драя.

   Пришла мысль мудрая как с Бермуд рая.
   Хороша мысль мудрая тему драя.

   Сказали те – мудрая избитую тему драя.
   Ему мозги по драю, устроили пад раю.

   Характеристика паводку – наплыв в магазин мужиков.
   Такие вот повадки: в магазин по водку все идут на поводку.

   Про орех хаю то что стало прорехою.
   В поте хаю то, что стало потехою.
   Абы грани им и ты будешь обыгранным.

   Заря бати Вани и денег зарабатывание.
                499


Рецензии