Бегут года...

Бегут года, как впрочем и столетия,
Мы улучшали жизнь свою и быт,
И радостно вставляли междометия,
Когда "кусок материи" добыт.

Великие пророки приходили,
Пытались нас всех к Богу повернуть,
Но мимо "грабель" мы не проходили,
И каждый раз, в словах теряли суть.

О Боже! Как же Ты нас любишь!
И терпишь эту, нашу слепоту...
Но сколько Ты ещё терпеть всё будешь?
В надежде на Любовь, на чистоту...

Счета в оффшорах, банки, деньги, клубы,
Гламурные тусовки, беготня...
Я чувствую, как Ты сжимаешь зубы,
Что выбрали Мамону, не Тебя...

Однако есть и те, кто просто Верит,
Кто чувствует к Тебе свою Любовь,
Откроешь Ты врата свои, как двери,
И будешь приглашать всех вновь и вновь.

30.07.2015


Рецензии