Привет!..

Я верю в чудесные силы Мысли...Мы все испытываем... и все же дурной материализм берет верх над идеалом жизни быть праведным, прозрачным перед людьми и Богом. Платформа Власти осталась на уровне Римского права. Мир гниет! с давних пор и об этом знают не только ведунии. Есть силы которые желают изменить пир гнид, но привычка гнид берет вверх над рассудком. Чтобы перевоспитать себя, надо проявить волю. Чтобы проявить волю надо верить в себя в свой разум, в свою мысль. Задавать вопрос и искать ответ на Земле и в Небесах, ответ придет... Вы меня слышите, я знаю...но, привычка берет верх над разумом. Отдохни... и вновь воьмись за себя...Менять...изменить себя или другого не так просто. Слушай Тишину, вглядись в высь в звезды, и на Земле вдруг увидишь муху. может это буду я и поймешь , кто я , кто ты. Кто из нас муха. Привет!..


Рецензии