Каламбуры 497к

   Она притулилась не к окну, а к раме.
   А там акрами а кроме, акра травы макраме и был приятен мак раме.

   Когда ошибками вид обременяется, то вид добра меняется.
   И плотью по их раю со смертью поиграю.

   Со смертью поиграли – вином пои Граали.
   А горе ли гора ли - в печи за что сгорали?

   Солнце встаёт из-за парка, а в работе нашей запарка.
   Сказал Эзоп: Арка не аркан Аркаша и путь накаркан.

   И арка не каша, а жопа арки обделала в зоопарке.
   Продаю я под аркой для детишек подарки.

   Но мешают придурки, что на цирлах пред уркой.
   Слышу вопль горя, чей? И кровь бурлит горячей.
   Горе чьё так горячо.

   На нём поплавки навешены по плавки.
   Открывает поп лавки, где продаются поплавки.

   Взгляд на кошку оброню, которая тёрлась о броню.
   Взгляд на танк оброни, напиши поэмуо брони.

   Упираются сна образы об речь, готовы на незнание создание обречь.
   Хвостом чёрт верти, когда без четверти.

   Сначала застав пройти кобр учение, а потом пусть идут к обручению.

   Я иллюзий настрою и гитару настрою, соберётся нас трое, будет настроение,
залезем на строение и начнётся у нас троение.

   Если у вас участок уже обсаженный, значит: рядом у вас Коксохимический
завод.
   Он рассуждал об тирании, словно об холодном обтирании.

   Скажи, чтобы он сох раю и не расставался  с охрою.
   И это сколько лье он искал это колье.

   Овна сожгли раз Авели - стыдом и розовели.
   Ору, дую, значит орудую.

   Куда возили сор Вали и как на нём куш сорвали.
   Ваши принц цепи это принципы.

   Фотография кем-то обрамлена, а на ней Абрам и Лена.
   Полезно по рою бить слегка порою.

   Не падка на сталь Гея, у неё на золото ностальгия.
   Снабжу культурою, культю рою.

   Шла с гор рать, чтобы в огне войны сгорать.
   Фора и мат русский формат.
                497


Рецензии