Скрытый смысл

"Занавеска висела синяя".
Скрытым смыслом волнует истина!
Это значит...О,Боже!Надо же...
Холодит скрытый мир прозрение...
Между строчек-шедевр!Конечно же
Восхитительно!Изумительно!
Автор молча фалломорфирует
Над отрытым фантомом гения.


Рецензии