Круговорот

Я тебя убивал не спеша.
Гладким лезвием я проходил
По щеке и по нежным ушам,
Алым маркером тихо водил.
Как ромашки тугой лепесток,
Мои руки сжимались мощней,
Не цветочный скрывая желток,
А на шее ванильной твоей.
Ты,как Джулия,во власти моей,
А я страстный и злой Ричард Гир,
Проникая ножом все сильней,
Познаю весь твой внутренний мир.
Зеркала разбивая души,
Я услышу мелодию тел.
Ты молчала,а я всё решил,
Ты кричала,я это хотел.
Совершая последний глоток,
Ты хваталась за каждую нить.
Твоя жизнь это грязный листок,
Моя цель — твое сердце казнить.
Овладела мной черная ночь,
Догорала седая свеча.
Не надеясь,что можно помочь,
Буду ждать своего палача.
Бледным золотом кожи твоей
Я покрою все секреты и ложь.
Я тебя излечу от людей
И ты больше никого не убьешь.


Рецензии