Каламбуры 496к

   А босса бить, чтоб тюрьмой его обособить.
   О, босса блюз! От тебя я обособлюсь.

   Таблеточки о, босс! три на, а то хворь твоя обострена, а виновата говорят оба
страна. Страна уж очень странна

   Помоями о босса обливать, а себя в хорошисты обосабливать.

   Решил о босс обливаться, от хвори обосабливаться.
   О, боса блеяние! Тебе надо срочно обособление.

   Кто заставлял о, босса блевать?
   Не надо было его с бутылкой одного обосабливать.

   Сдали оба сабли Вале, так от себя оружие обосабливали.

   Разве баловались те оба ль с чаем?
   Говорили: «Пей! Мы тебя не обольщаем!»

   Незримо пришла дрянь не из Рима.
   Обложка запачкалась об ложку.

   Испытывал обоз трение и злобы обострение.
   Бездна без дна, бездна без дня.

   Туда сюда начали оба сновать, что хотели они этим обосновать.
   Оба сна Вали её опасения обосновали.

   Прослушав оба сна Вали, они науку снов примерами обосновали.
   О, басни Вали!

   Кем может кобра стать, если начнёт перьями обрастать.
   Оба зрения дошло до обозрения.

   Звонил ханжа: - Ало, ало, говорил: - Выпустил хан жало.
   Порода скок кунья, у как скакун я.

   Когда слезинки дождь на бор роняет, зонт от дождя обороняет.

   Мотались сосен ветви – усы бора, но прочно торчал крест у собора.

   Благо раз умно, но не всё благоразумно.
   Кто раз умеет, тот разумеет, тот разум имеет.

   Стала падла падкою после укола под лопаткою.
   Но чайка не даст вам чайка.

   К образам притронулась кобра зам.
   Но не верит кобра азам и ни коим образом не ползёт к образам.

   Нравятся старику молодые ножечки, но в сердце старости колют ножички.

   Кому про любовь, а кому про любого.
   Кому любовь о! а кому любого.
                496


Рецензии