Вместе

Я здесь, я рядом, я с тобой.
Бесстрашный дух, безликий бог.
За выдохом – да будет вдох,
Заслуженный твоей мольбой.

Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
Так осторожна, так строга.
Чиста, как летний Зурбаган,
Умытый тёплою волной.

Скажи мне, где мы – ты и я?
Я подскажу тебе ответ:
Мы здесь, но нас давно уж нет.
Растаял страх небытия…


Рецензии