Лучший афродизиак

Самый лучший афродизиак?
Нимфоманке - каменный стояк,
Содержанке - деньги и жильё,
Для марух - фартовое жульё,
Для вампирш - без никотина кровь...
Для влюблённых женщин - лишь любовь.


         31.07.2015 г.


Рецензии