Три моих сердечка

На даче. Тлеет свечка.
Чуть комары гудят,
А три моих сердечка
В три носика сопят.
Дыханье затаила...
Все ль хорошо, всмотрюсь?
И обо всем забыла:
Дела, проблемы, грусть.
Их розовые щечки
Целую...Шепчет сад.
Дочурка, два сыночка:
Все три сердечка спят.


Рецензии
Так просто, легко, тепло и мило))) пусть носики сопят, пока волшебница пишет)

Алена Раевская   01.08.2015 19:38     Заявить о нарушении