Каламбуры 492к

   А те что, не чуют течь то? Любил о, бес! печение и хорошее обеспечение.
   Скажи папуле, что он соскучился по пуле.

   Набралась мисс тика, это для неё мистика.
   Далась мистика им!

   И как часы блины Дали мы стекаем.
   Вмести-ка в себя мир мистика.

   А клановые мести как?
   Языком сор не мести как, лететь на языке-метле – мистика.

   Наговорили колкости обе Лизке, теперь поставили им обелиски.

   Мастер говорит токарю обрабатывающему колесную пару: - А ну, заточи обе
лыски, а то блестят как блик на обелиске.  Ну, а за то чин, под взятку заточен.

   Обе Лили волосы обелили и грязью друг на друга обе лили.

   А я от этой похлёбки казановой я стану Казановой.
   Мама варит суп в казане, а запах слышен аж в Казане.

   Предстала коза новой перед Казановой.
   Он был Казановой и ручкой оснастил казан новой.

   Разве от беременности они себя оберегают, вот посмотрите обе рыгают.
   У Жени было, то, что у меня уже не было.

   Разве зло, раз везло, а дорогу развезло?
   Задница раз висла и ударило её раз весло.

   Ты знаешь! Без Целины шестидесятые годы были бы обесцелены.

   Смеялись обе с цели иной, когда жизнь казалась обесцеленной.

   О, бес! Цели Вали нас обесцеливали.
   О, бес цели иной, делает жизнь обесцеленной.

   Для тебя о, бес! кура жила, но её участь нас обескуражила.
   После ливня о, бес! Кура ожила и так, что нас обескуражила.

   Не говори плохо об идиш, а то ты меня этим обидишь.
   Ты живи и дыши, живо на идише.

   До чего обидно не достала дочь его, глубоко до чего.

   Запрыгала коза и стала коза новой, когда вдруг запахло Казановой.

    На небе швы скоб - заря снимает с Кобзаря.
    Сказал Якоб: - Заря не для Кобзаря.
    К обзору кобз ору: - Не хватает правды Кобзарю.

   В Оби дно не видно, то же и Невы дно.
   И не вы доехали до Невы!
                492


Рецензии