Каламбуры 491к

   Не ноги, а кол гадкий и на этот кол натянуты колготки.
   А придут кол коль годки и станут малы колготки и ноги станут не как колодки.

   И обтешут колки годки, что гадки, одни догадки.
   Не ходи до гадких, будешь слушать догадки их.

   Наши шнобели учуяли шиш Нобеля.
   А небыли плелись о Нобеле, но беля деньгами Нобеля, но были - были о
Нобеле.
   Мир с ложью - сложен, он из мерзавцев сложен, в нём процветает зло жён, но
это не зло жён, что мир в ад низложен.

   Разве это об еде нить? Чтобы смысл объединить, ведь идут импульсы сна
рывками, надо обладать определёнными сноровками.

   Он когда шкуру сдёр, жевал, видать так ярость сдерживал.
  От точки пойдёт мастерства отточка.

   Показали ножи Вале те, что деньги злобой наживали.
   Вновь Элла заглянула в новеллу.

   Не до мерок сказал недомерок, виноват не дом и рок, а Адам недомерок.

   Кому свою ты нёс честь, когда мерзавцев не счесть?
   Проекты, что намекают про акты.

   Шлягер это городских нор мотив и он бьёт любой норматив.
   Нор мотив - побил норматив.

   Только когда начальник на кладбище относится, узнаешь, как подчинённый к
нему относится.
   Набили нос Кости, который имел большую гарантию носкости.

   Чтобы назад Обь вернуть, надо мозги дурью обвернуть.
   Нос у Венеры отковыряли на сувениры.

   Будем экономить: переходим на сок – тогда хватит денег, для покупки носок.

   Если в ушко ты нитку вдела, то пускай иголку в дело.
   Главное это не счета, а что вокруг нищета.

   В застой мы были продавцами обвешены, но уходили с магазинов сетками
продуктов обвешаны.

   Беспокоил не ус Тайку, а то, что не уплатит тот неустойку.
   Пусть так это пустяк.

   Что ты скажешь о бумаге, на которой пишут что-то наобум маги.
   Собрались на бум маги и о том записали на бумаге.

   На таре ей пришлось работать над арией, медаль за это на, дари ей.

  О как чисто поле там, ничто не мешает полётам и полетим мы по летам, по
полю солнцем политом.
                491


Рецензии