ОТЕЦ

Он ушел в беспросветную мглу,
Хоть и прожил,поверьте не мало.
Он часто мне снится,на нашем углу,
Где долго уж ждет его мама,

Как на Земле они жили,
С братом мы знаем одни.
Рядышком их положили,
Чтоб не скучали они.

Мать долго боролась со змеем,
С войны принесенным отцом,
И то что я в жизни умею,
Он мне передал,даже вместе с лицом.

Они победили „зеленый",
И нас воспитали двоих.
И музой своей окрыленный,
Хочу я прожить ради них.


Рецензии