Каламбуры 490к

   У нас всё в моду пошло то, что пошло.
   Она очень пошла – виляя задом, пошла.

   Не колю – сказал Ник - Олю.
   Не придирайся к Оле, она забеременела не от кола, а от Коли.
   И ты ей такое отколи, что не поверит ОТК Оле.

   Какие законы день снова рождал, может, суд на вора ждал?

   Руководил ним Фома не я, потому как у него нимфомания.
   Ловил Нимф Фома не я, вот у него и нимфомания.

   С ним пришли сны им. С ним и фильм сними.
   И просмотри с ними, разобраться бы с нами и нашими снами.

   Хуже нет траты, чем трата на нитраты. Тра-та-та боком выйдет трата та.

   Пальцев пучки чувствовали, какие по толщине пучки.

   Для побелки не стреляют по белке.
   У него как белки бегали глаз белки.
   Были б ёлки, на них запрыгают и белки.

   Низко, низко висела рыбёшек низка.
   Как мне это не сказать, как хороша та рыбы низка зять.

   Течёт вино, здесь бар эр – с вина свинья не взят барьер.

    Как не думать нам про лёд – слёзы он аж, весной прольёт.
    А пока всю ночь на пролёт, летит смех в лестничный пролёт.

   Ещё до избрания снял плафон из бра не я.
   Из брани я составлял речь для избрания.

   Я не видел этих изб ранее и атамана их избрание.
   Что исходит из бранных умов народом избранных?

   Но как из барана сняла шкуру с него изба рано.
   Текла избы рана – дурью из барана.

   Им пайку бросим пожевать, прекрасно будут поживать.

   Остров Капри – зной.  Да не будь капризной!
   Ты знаешь остров Капри из, ты знаешь его каприз.

   Остров Капри зная, ты знаешь публика там капризная.
   Мы её главенство признавали и оставили приз на Вале.

   Была девушка нагою, ты не бей её ногою, не косись и ты на Гою.

   То заботило не Гою, где там бабы с негою.
   Там метель шалит снегами, пишут мысли во сне гаммы.

   Во сне гаммы летят снегами.
                490


Рецензии