Благодарить

Не потеряться
Не сойти с оси
Спокойно смотреть вперёд
Не ждать ничьей любви
Солнце благодарить за свет
А воздух - за взлёт
За легкость поступи - землю
За отсутствие примет -
Прозрачный дождь
На краю Вселенной.

20 февраля 2015


Рецензии