Каламбуры 489к

   Кого девки до одури нежили, а другие сними, толком не жили.

   Не сказ Ани пришёл с Казани.
   С Казани я прислал ей сказания.
   Не сказ Ани им остался несказанным.

   Клоун лёг ковёрный, подумал, что убит наш друг легковерный.

   Из бранных слов поэтов избранных.
   Слово изб, бранное, народом избранное.
   Из бранных слов речь избранных.

   Водитель плохой – всегда под плахой.
   Что подразумевается под плахой?

   Наверно конец жизни человека плохой.
   Неисправная машина плоха! Знай, это твоя плаха.

   Рок верши нами – проведи вершинами.
   Великие труды сверши нами и магистрали века сверь шинами.

   Рыбок низка оператора была вытребована не с кооператора.
   Болтался голым низ Кости и он был не из кости.

  Опробовала низ коллеги Ира в ванной эта штука, оказалась,
низколегированной.
   Кричал тем пират ура! у кого была температура.
   Виднелось тем перо тура, у кого была температура.

   Краска темпера хороша тем перу, что как температура, щекочет тем пером
тура.
   В физике нитрон занимает не трон, а с ней трон разделил нейтрон.

   Его не интересовал: ни зов низов, ни труд с азов, ни град Азов.
   И крик не сов с густых лесов.

   Галю не - любили в гальюне.
   Любили Галю юные завсегдатаи гальюнные.
   За кока-колу укокали кока Колю.

   Не имела ни двора, ни кола Ева.
   Пока не уехала из Николаева и не вышла замуж за Николаева.

   Слушай! У Тони ты не утони.
   Слушай! Твой низ Колька не похудел нисколько.

   Матюги ляпать это мания, так говорил это Мани я.
   И есть страна атамания и знает о том Аня и я.

   Тебе не снилось где ходила нога Дали.
   О! бес снится и чем это объяснится?

   Ой! ни кошки, ни щенка, когда баба нищенка.
   О баяне пели оба Яне.
                489


Рецензии