Когда деревья были большие

Помню дни, когда деревья
Нам казались много выше,
Как я старым сказкам верил,
Как мы бегали по крышам.

Помню, как ветра кружили,
Как дымил костер из шишек,
Помню, как мы все дружили
Как герои добрых книжек…

Было время такое лишь в детстве,
Безо лжи, без сомнений коросты,
Где сейчас всем найти нам средство,
Чтобы все было также просто?


Рецензии