Одиночество ломится в двери

Одиночество ломится в двери,
Груз тревог не объять, не унять.
Становись поскорей на колени,
На пути будет Бог охранять.

Прокричи свою просьбу скорее,
И кричи предстоящий весь путь.
Задержи Бог свой дождь, пожалей же
Ночь на улице, долгий мой путь.
                2015.07.29


Рецензии