Спасибо жизнь тебе за все

Цените семейные ценности.
Ведь семья,это святая обитель.
Семья,это самые близкие люди.
Только с ними находим покой и поддержку.
Только с ними,наш дом полна чаша.
Помните все,семья,это главное.
Очень трудно ее сохранить.
От бед,от несчастий,падений.
Нелегко счастье свое сохранить.
Пронести через бури и мглу.
Очень трудно преграды убрать все с пути.
И я желаю Вам,пускай только лучшее.
Будет в Вашей семье.
Пусть Ваша жизнь течет рекою.
В пути незнающей преград.
И пусть над Вашим домом.
Лишь три созвездия горят.
Одно созвездие,Здоровье.
Другое,Верность и Любовь.
А третье,Счастье,Доброта.
И пусть они над Вашим домом.
Ни днем ,ни ночью не погаснут.
Пускай искрится свет любви.
Спасибо жизнь тебе за то.
Что живы дети все мои.
Что вновь приходят новы дни.


Рецензии