Зайчишки

Зайчик прыгал по траве
Замелькало в голове
Толь, один, а то ли - два
Не понять мне, вот беда!
Посчитала, удивилась
Что за троица явилась?
Все похожи ну, дела!
Всех зайчиха привела:
К нам покушать травки,
Полежать в канавке,
Поиграться и пропрыгать
Ну, и ножками подрыгать
Мы детишек обожаем
И семейку зайцев знаем
Кормим их, а им не лень
Веселить нас каждый день.


Рецензии