Из парадоксов мешанины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕШАНИНЫ..."
Добро со злом природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней;
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольское в ней.

Мой ответ:
Мне говорил мудрец когда-то:
"Ты ночь со днём не смей мешать!..
Пусть дьявольское в женщине от гада,
Но ангельское ты ей сможешь дать!.."


Рецензии