Каламбуры 486к

   Ходит Изя по НИИ, он привёз привет из Японии.
   Ходил я по НИИ и думал о Японии.
   Коран – тина затягивает без карантина.

  Сколько лапок у ста вшей?  Не считай! Ибо станешь уставшей.
  И дама выглядела уставшей. Ей покоя не давали уста вшей.

   Он боялся не уст Анны, а то, что она сплетничала неустанно.
   Он не боялся держать руку не у стана, но делал это неустанно.

   Коснулся кол лба супруги, он был твердей колбас упругих и зазвенела голова
как колба супруги.
   Хорошо с супругой, с пружиной быть с упругой.
   Как хорошо с упругой быть супругой.

   У молитвы не спрашивай ума Литвы. Показуха у молитвы из ума Литвы.

   Он думает за мессы и в голове его замесы.
   Такие смеси не выйдешь с мессы.

   Смеси и текут с мессии.  Мисс его устроила месиво.
   Мисс и я знаем, где мессия и его миссия.

   Разбирались в ином, кто с вином, а кто с виной ели хрящ свиной.

   Спортсмен вышел на стойку, изрядно выпив настойку.
   Он сделал это в буфете на стойке, теперь заплатит он, наверно, неустойку.

   Ура! Вновь веселы, ура!
   Вновь силы всё уравновесили и лишь лапши на уши нам мурой навесили.

   Вот так реагировали мы - ура! на вес силы.
   Над площадью Ура! Вновь весили, так нерадивость свою уравновесили.

   А к улице ли акулы цели? Акул лице ль, а к улице цель.
   А кулисы там выходят из акул лисы.

   Не повышают увы, акции громкие овации и того овации, до эвакуации.

   За пращу я вам прощу.
   Дал за пращу пива не я, и не голосовал за прощупывание.

   Мы дали променяли на медали.
   Хороши нам и дали и забот они нам и дали.
   Мы им устроим – подстрижём ус троим.

   Я залезу на пагоду и уж сделаю погоду.
   Узнавал он погоду и там сидел по году.

   С обозом стоял у Казани я – выполняя указания.
   Во что только не рядится неурядица!

   Ох, что-то стал сутул я и друзья мои стулья.
   Нам ура! кричала одна мура.
                486


Рецензии