Не рычи. когда я говорю

Ты рычишь и врываясь в землю
Лапы твои чередуют шаг.
Никогда я тебе не внемлю,
В маске друга мой главный враг.
Твоей силы познавши слабость
Не боюсь! Я одна стою...
Что осталось? А что досталось?
Не рычи, когда я ГОВОРЮ.


Рецензии