Каламбуры 485к

   Наблюдение вели мы сутки, как сняли перья с утки и наварили супа полные
судки.
   Не с ушка вылупила яйцо несушка и бублики это не сушка.

   Поехал в Дели финн, а теперь что он дельфин?
   Имел много дел финн, он углубился в них как в море дельфин.
   Смотреть Наде ль финнов или на дельфинов?

   Кому же из боссов тёска ты к тебе пристали и те скоты.
   Ты не выносишь тесноты.

   И ты не пишешь для ТАСС ноты. Всё надоело до тошноты.
   А он себя тем тешит, что доски в коридоре тешет.

   Жизнь казалась нам простою, ведь  у нас страна простою.
  Ты простой и я простой, и у нас в стране простой.
   Что сказать про стили – мы уже давно всё простили.

   Героев, на спор, три та не узнает с портрета.
   Удивили нас портреты, их не узнаешь на спор три ты.

   До поры легко дышалось, подобрала, только лёг коды шалость.

   В раю нет лени и всем страдать в нетлении.
   Душа – нетленная. А тело? Нет – ленное.

   Станет образ твой душой нетленной, если мысли сей в тебе нет ленной.
   Нет, Лена мысль нетленна.

   Если масса брутто 70 кг, а нетто нет, это не значит, что груз не тонет.

   Он позавтракал колбасой и наступил на кал босой.
   Налетела сов рать, особей семь, чтоб не соврать.

   Давал учить по рядочку и наводил порядочки, если не выучила – поря дочку.

   Поймал не удав в лёт варение и лишили его удовлетворения.

   Удав ли творение? Ест удав в лёт варение! Ведь удав лет творение.

   Нашло райское удовлетворение? И на тебя вдохновение нашло.

   Не удав в литре варения, а зелёного змия удовлетворение.
   Удав ли творит, то что беса удовлетворит?

   Тянется удав: Литва – Рим и как мы его удовлетворим?
   Сколько удав лет вор им, но мы его удовлетворим.

   Варение сколько удав лет варил, но так своё нутро им не удовлетворил.

   Божественное удав ли творение и в чём божество тут нашло у
довлетворение?
   Зелья сколько удав лет варил - пока Адама удовлетворил?
   Пасту Хам отдал пастухам.
                485


Рецензии