Из парадоксов брюк...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БРЮК..."
Хоть годы наши мудрость нам приносят,
И опыт жизни, вроде, накопили,
Но, всё же, часто в юность нас заносит –
Душой ведь остаёмся молодыми! 

Мой ответ:
Нам мудрость жизнь приносит, а не годы!..
И в двадцать лет, подчас, такое пережил,
Что старику, бросающему долголетие на счёты,
Гордиться остаётся тем, что больше … брюк сносил!..


Рецензии