Мы целовались под дождем

Мы целовались под дождем,
И мириады слёз хрустальных
Нас  осыпали летним днём,
Вот  это было, музыкальность!

А мелкий дождь всё шел и шёл,
Насвистывая свою  мелодию,
Как-будто,  звал на  рок-н-рол,
А мы  губами выводили  свою рапсодию.


Рецензии