Из парадоксов ДЗЕНа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДЗЕНа"..."
Я обернулся просветлеть,
не дзен постигла ли она,
чтоб созерцать,
не часть вселенной ли я.

Мой ответ:
Мне "Кама-сутра" с "Тантрой" надоели...
Хочу ещё и "Дзен" постигнуть я!..
И тут во мне все чакры просветлели –
Я стал Вселенной!!! Только, на х*я???


Рецензии