Каламбуры 482к

   Вот то параграф! И бежал от топора граф.
   Вот то пора – рухнул лес от топора.

   А говорят,  хотели выпустить то пар, а выпустили с рук топор.

   У человека на коже много то пор, но зачем они нужны, если голову снёс топор.

   Нега Симы казалась негасимой, не гас и мой, и мы казалось негасимы.

   Не вы на Симе и это невыносимо.
   Не задута нега Симой и осталась негасимой.

   Не до ста точно считать, недостаточно.
   Он считал, что недостаточно считать не до ста точно.

   Не надо нас трогать, а то мы можем донос настрогать.
   Неграм для выпивки нужен не грамм.

   Личность незаурядная, но подшиваю низа у рядна я.
   И низа у рядна выглядят незаурядно.

   Изобразили и меня как Изю Бразилии и назвали се «Изюбр Азии ли?»

   Мы его не раз лечили, а недуга его, так и не различили.
   Ты цвета не различил, ты дальтонизм не раз лечил.

   И спор чинных людей, может создать испорченных.

   Я желанием исполнилась и мечта исполнилась.
   И хлынула вода из пол Нила и мечту исполнила.

   Не гром говорит негром, а то негра тоска – ушла от него негритоска.

   Мы колдуем, мы на него дуем - ты говори не гаду ем, а то заберёт, и мы
негодуем.
   И спор чина, о том, что работа испорчена.
   И шёл запах из пор чина, видать его внутренность испорчена.

   Он покупателям недосыпал и с женщинами недосыпал.
   Это ли тучей налетел смог летучий.

   Не из того тома вы читаете так неистово.
  Он читал неистово, но надо было читать не из того.

   Часто не от ложных слов появляются много дел неотложных.

   Слезами платье не мочи, всё равно немы очи у немочи.
   С ним алый и не малый, но нем малый.

   У нашей образованной - висят образа в ванной.
   Нет необходимости - не обходи мосты.

   Набрал всего полно ты, но не знаешь, что такое пол ноты и у тебя нет чувства
полноты.
                482


Рецензии