Ты слышишь? Небо торжествует

Ты слышишь?  Небо торжествует,
Когда спаслась от пропасти душа.
Покаялась, друзья вокруг ликуют,
Покаявшимся, сильно дорога.
 
С каждой душой приходит ближе небо,
Прощенные, очищенные в счёт идут,
Когда с восторгом за Иисусом следом,
Прощённые в святость Христа войдут.

Когда стоял вопрос Содома и Гоморра
И заступался Авраам за эти города,
Племянник Лот жил с семьёй и беды
Авраам просил у Ангела отвезти тогда.

Грех поднимался чёрной тучей в Небо
Их невозможно было избавлять
Звучал немой вопрос: «А праведники, где же?»,
Которые могли бы город освящать.

Торг состоялся, опускалась планка,
Не оказалось в городе тех лиц,
Которые покрыли бы грехи и жалко
Стало Аврааму, опустился сердцем ниц.

Свой отпечаток ложит окруженье
Были красивые у городов места,
Но местонахожденье не даёт спасенье,
Когда открыты сердцем для греха.

Ангел удалился, чтоб спасать семейство Лота,
Но люди грешные желали и на Ангелов напасть.
Грех людей затягивает, как болото,
Погибших сердцем от греха не получится спасать.

Когда сейчас так не стабильно в мире
Обогащайтесь святостью Христа
Вечеря со Христом достойна пира
Участие в спасенье наша участь велика.
                2015.07.29


Рецензии