Правильный ответ журналисту - русофобу

- Семнадцать месяцев! На этом протяжении
Какие у России достижения?

- Справляется, покуда, власть с угрозами
Да так, что обмишурились с прогнозами.
Враги России – нет страны крушения.
Идёт разор, паденье, ухудшение,
Но медленно и этим бьёт не каждого,
А дух наш, как всегда, важнее важного.


Рецензии
Ды вы, Курдюков, вы - русофоб...

Казаков Юрий Валентинович   11.05.2016 12:57     Заявить о нарушении
Никак нет.

Русофоб - Вы.

Серж Курдюков -Полемика   16.05.2016 11:51   Заявить о нарушении