Я тобой переболею

Я тобой переболею.

Только силы бы набрать.

Я смогу, я очень крепкий.

Мне к тоске не привыкать.


Я смогу с другой забыться.

И тобой не называть.

Пусть мне будет очень плохо.

На душе твориться ад.


Я тобой переболею.

Перестану вспоминать.

Я смогу, мне это надо.

Только силы бы набрать...


Рецензии