Каламбуры 481к

   У Маши анально вылетает звук машинально.
   У Маши настроение говорит про машиностроение.
   Ради кала жизнь радикала.

   Её на диалог зови сам, от удивления открыт зев асом.
   Заведующая беспокоилась за веса, везде была секретности завеса.

   В овсе Лена и я это наша вселенная. Всё Лена, я твоя вселенная!
    И лом смазан илом.

   Что творится  в уме диком, если  ещё вчера  он был медиком.
   Мало ли чего мололи.

   Был начёт Веронька  ах!  Вот и ползём мы на четвереньках.
     Не хитри, пой хит три.

   А цены не сгонишь со сцены.  И  кричат-кричат СОС цены.
   Ему на тур хватало натур.

   Этот мужик был настоящий! И я наткнулась на стоящий.
   С апогеи слетел сапог Геи.

   Думал что, если сед мой, то попадёт в день седьмой.
   У старца посох даже посох.

   Певица  на  приз воет,  потом  себе титул присвоит.
   А  налоги возводят аналоги.

   Что сказать про тест  –  мы им выразили протест.
   О, колода  всегда около ада!

   Натёр так трон шею, что его кинули в траншею.
   Пари  зона  держит по резону.

   Испоганен край ними, а мы станем  крайними.
   Звериного  ли рыка эта лирика.

   В арии слиты  аварии.  А вари  и суп аварии.
   Не  надо  есть, пока не надоест.

   Полнила  та  жалоба по весне  все желоба.
   Русла рек крути и иди в рекруты.

   Словно звоном  тетивы  заняты тёти и вы.
   В месте в ином он обпился вином.

   Отомри-ка и послушай: поёт о том река?
   Все  там  оргии,  о святом  Георгии.

   И тянул маг нить,  безделье его магнит.
   Ведь  мой  познакомился с ведьмой.

   Зачем же  я щеку да подставил ящику.
   Пили кагор рты, собираясь в когорты.
                481


Рецензии