По тем местам...

Ребята, слушайте, Ходорковский называет одного из приемников Путина - Иванова???
В стихотворении "Рыжий Лис сидит в засаде", есть строка про Иванова"тапком
подотри свой длинный нос..."
Нам что, одного припентёхнутого мало?
Второго Россия просто не выдержит. Сам Путин не знает куда своего приятеля
пристроить, тот нигде не тянет!
Вторую марионетку, да на хрен его.
У меня есть очень откровенное стихотворение, которое я написала, когда узнала, что
Лужков подкалывал к Людмиле Александровне. Разумеется так-же отворот поворот,
как с Галиной Леонидовной. Но я поняла, что недомерный ублюдок станет мстить.
На стихотворении стоит дата, вот с этого моменте я стала ругаться крепким
словцом, зная, что меня прослушивают. Там Гибон-Лужков, а Путин-Шимпонзе.
Хотя наш Вова-Кенгуру(с очень большим и всегда пустым карманом).
Скиньтесь граждане по копеечке, я конечно прошу по рублю...
Но Лужков - отомстил, как я и думала. А Путин видать душу продал этим ублюдкам.
Но обещанного не получит, а своё(всё) потеряет!
Владимир Владимирович! Неприлично так ноги раздвигать.
Ранний Путин, тот, настоящий, был более скромен и приличен.
А то выходит что, вот вам, народ России и всего мира!
Смотрите как я вас уважаю и на это место отправляю!
У кого-то тоже растяжка не в пример Волочковой, на весь экран .
Стыдно так вести себя и неуважать в первую очередь самого себя.
На фотографиях настоящих дворян начала 20 века, такого не увидишь, а ведь ещё с
претензией на вечное уважение?!

По тем местам, которых нет нигде,
По той траве, что маем не проснётся...
Бродить всегда, бродилось чтоб везде,
И пусть рожденье новое очнётся...

Над головой летают облака,
По Небу, в даль седую, за туманом...
Земля меняет как пальто, века,
Чтоб иногда укрыть себя обманом...

Пусть распушит ветрами сонный лес,
В апрель хмельной, до одури промокший...
И зародит знакомый интерес,
И станет лес к июню весь просохший...

Журчать реке, вбирая ручейки,
Петлять в тени деревьев, синей лентой...
Пусть охраняют реку мотыльки,
И пропоют мотив когда-то спетый...

По тем местам, которым суждено,
Дарить свои закаты и рассветы...
Весна пройдёт с началом, что дано,
Неся свои знакомые советы...

По тем местам, которых нет-бродить,
По той траве,которой нет-ступая...
Земле себя весною возродить,
В дождях весенних заново купая...

№ 4704
19.12.04г.


Рецензии