Глядя в зеркало слишком пристально...

Глядя в зеркало cлишком пристально,
вряд ли доволен своим отражением.
Там, в глубине лишь чужая истина,
или твоя, искаженная временем?
Глазу свойственно ошибаться,
он искажает размеры и свойства.
Стоит на зеркало обижаться,
если обида на мироустройство?
Движутся тени в привычном порядке
тех, кто давно о тебе забыл.
Мир нарисован в твоей тетрадке-
солнечный ветер, дорожная пыль,
окна, распахнутые в ненастье,
белые простыни, старый планшет.
Где-то бушуют зеркальные страсти
и искажают привычный сюжет.

31.07.15.


Рецензии
Прости меня, Инна, но я с тобой.

Виктор Кузовлев   29.08.2015 22:48     Заявить о нарушении