***

написаны строки, давно на двери,
и выход известен - заранее.
зачем же идти - вперед на пролом,
в итого опять опоздание.
Скажу я тебе секрет не тая,
что ждет вопреки мироздания,
там сметь и не что после нее,
останется лишь оправление.


Рецензии