Полёт

Восхищение взлетает
И свободою парит
В той дороге,
Что не знает
Ни обочин,
Ни тупик

И в полёте человека
Вырастает океан
Словно глаз
Над горизонтом,
Расширяя взгляд
Морям

Где так горд бывает
Возраст,
Где так счастлив
Великан,
Подрастающий в полёте,
Беспредельный властью
Сам?

Нам полёт меняет душу,
Время новое суля,
И не зря, и не случайно
Сны полётам как родня


Рецензии